Mise de fichiers en quarantaine

ESET Cyber Security Pro met automatiquement les fichiers supprimés en quarantaine (si vous n'avez pas désactivé cette option dans la fenêtre d'alerte). Au besoin, vous pouvez mettre manuellement en quarantaine tout fichier suspect en cliquant sur Quarantaine... . Il est également possible d'utiliser le menu contextuel à cette fin. CTRL+clic dans le champ vide, sélectionnez Quarantaine, sélectionnez le fichier à mettre en quarantaine et cliquez sur Ouvrir.