Zones de pare-feu

Une zone représente l'ensemble des adresses réseau qui constituent un groupe logique. Chaque adresse d'un groupe donné se voit attribuer des règles similaires définies au niveau global du groupe.

Ces zones peuvent être modifiées en cliquant sur Ajouter. Entrez un Nom et une Description (facultative) pour cette zone. Choisissez ensuite le profil auquel cette zone appartiendra, puis ajoutez une adresse IPv4/IPv6, une plage d'adresses, un sous-réseau, un réseau Wi-Fi ou une interface.