Pare-feu

Le pare-feu contrôle tout le trafic sur le réseau, depuis et vers le système, en autorisant ou refusant les connexions au réseau individuelles en se basant sur les règles de filtrages spécifiées. Il fournit une protection contre les attaques en provenance d'ordinateurs distants et permet de bloquer certains services. Il fournit également une protection antivirus pour les protocoles HTTP, POP3 et IMAP.

important

Exceptions d'analyse

ESET Cyber Security Pro n'analyse pas les protocoles chiffrés HTTPS, POP3S et IMAPS.

Vous pouvez accéder à la configuration du pare-feu dans Configuration > Pare-feu. Elle permet de régler le mode de filtrage, les règles et les paramètres détaillés. Vous pouvez également accéder à des paramètres plus détaillés du programme à partir d'ici.

Si vous mettez Bloquer tout le trafic réseau : déconnecter le réseau sur ACTIVÉ, toutes les communications entrantes et sortantes seront bloquées par le pare-feu. N'utiliser cette option que lorsque vous soupçonnez des risques critiques au niveau de la sécurité exigeant que le système soit déconnecté du réseau.