Anti-hameçonnage

Le terme hameçonnage (« phishing » en anglais) désigne une activité frauduleuse utilisant des techniques de piratage social afin de manipuler les utilisateurs afin d'obtenir leurs données confidentielles. Le hameçonnage est souvent utilisé pour accéder à des données sensibles, telles que numéros de comptes bancaires, les numéros de cartes de crédit, les NIP ou les noms d'utilisateur et mots de passe.

Nous vous recommandons de laisser la fonction Antihameçonnage activée(Réglage > Établir les préférences de l'application... > > Protection antihameçonnage). Toutes les attaques potentielles de hameçonnage provenant de sites Web ou de domaines dangereux seront bloquées et une notification qui vous informe de l'attaque s'affichera.