Protection au démarrage

La vérification des fichiers au démarrage analyse automatiquement les fichiers au démarrage du système. Par défaut, cette analyse est effectuée régulièrement comme tche planifiée lorsqu'un utilisateur ouvre une session ou après une mise à jour réussie des modules de détection. Pour modifier les paramètres du moteur ThreatSense applicables à l'analyse au démarrage, cliquez sur le bouton Configuration. Vous pourrez en apprendre plus à propos du moteur ThreatSense en lisant cette section.