Mostrar alertas

ESET Cyber Security Pro muestra cuadros de diálogo de alerta para informarle sobre nuevas versiones del programa, actualizaciones del sistema operativo, la desactivación de determinados componentes del programa, la eliminación de registros, etc. Seleccione No volver a mostrar este cuadro de diálogo para suprimir cada notificación.

En Lista de cuadros de diálogo (Configuración > Introducir preferencias de aplicación > Alertas y notificaciones > Configuración) se muestra la lista de todos los cuadros de diálogo de alerta que activa ESET Cyber Security Pro. Para activar o suprimir cada notificación, active la casilla de verificación que aparece a la izquierda de Nombre del cuadro de diálogo. También puede definir las Condiciones de visualización bajo las que se mostrarán las notificaciones sobre nuevas versiones del programa y actualizaciones del sistema operativo.