Estados de protección

El estado de protección actual de ESET Cyber Security Pro se puede modificar activando o desactivando los estados en Configuración > Introducir las preferencias de la aplicación... > Alertas y notificaciones > Mostrar en la pantalla Estado de protección: Configuración. El estado de diversas características del programa se mostrará u ocultará de la pantalla principal de ESET Cyber Security Pro (ventana Estado de protección).

Puede ocultar el estado de protección de las siguientes características del programa:

Cortafuegos

Anti-Phishing

Protección del acceso a la Web

Protección de clientes de correo electrónico

Actualizaciones del sistema operativo

Caducidad de la licencia

Es necesario reiniciar el ordenador