Alertas y notificaciones

La sección Alertas y notificaciones le permite configurar la gestión de las alertas de amenazas y las notificaciones del sistema por parte de ESET Cyber Security Pro.

Si desactiva Mostrar alertas, se cancelarán todas las ventanas de alertas; esta opción solo se recomienda en situaciones específicas. Para la mayoría de los usuarios, se recomienda mantener la opción predeterminada (activada). Las opciones avanzadas se describen en este capítulo.

Si selecciona Mostrar notificaciones en el escritorio, las ventanas de alertas que no requieran la interacción del usuario se mostrarán en el escritorio (de forma predeterminada, en la esquina superior derecha de la ventana). Si desea definir el periodo durante el que se mostrará una notificación, ajuste el valor de Cerrar automáticamente las notificaciones después de X segundos (5 segundos de manera predeterminada).

Desde la versión 6.2 de ESET Cyber Security Pro también puede evitar que Estados de protección determinados se muestren en la pantalla principal del programa (ventana Estado de protección). Para obtener más información sobre este aspecto, consulte los Estados de protección.