Cuarentena

El objetivo principal de la cuarentena es almacenar de forma segura los archivos infectados. Los archivos deben ponerse en cuarentena si no es posible desinfectarlos, si no es seguro ni aconsejable eliminarlos o si ESET Cyber Security Pro los detecta incorrectamente como infectados.

Puede poner en cuarentena cualquier archivo. Es aconsejable si el comportamiento de un archivo es sospechoso y no lo ha detectado el análisis. Los archivos en cuarentena se pueden enviar para su análisis al laboratorio de amenazas de ESET.

Los archivos almacenados en la carpeta de cuarentena se pueden ver en una tabla que muestra la fecha y la hora en las que se pusieron en cuarentena, la ruta de la ubicación original del archivo infectado, su tamaño en bytes, el motivo (agregado por el usuario, etc.) y el número de amenazas (por ejemplo, si se trata de un archivo que contenga varias amenazas). La carpeta de cuarentena con archivos en cuarentena () permanece en el sistema incluso tras desinstalar ESET Cyber Security Pro. Los archivos en cuarentena se guardan en un formato cifrado seguro y se pueden restaurar tras la instalación de ESET Cyber Security Pro.