Puesta de archivos en cuarentena

ESET Cyber Security Pro copia en cuarentena automáticamente los archivos eliminados (si no ha cancelado esta opción en la ventana de alerta). Puede poner manualmente en cuarentena cualquier archivo sospechoso haciendo clic en Cuarentena... . El menú contextual también se puede utilizar con este fin: pulse la tecla Control, haga clic en el espacio en blanco, seleccione Cuarentena, elija el archivo que desee poner en cuarentena y haga clic en Abrir.