Creación de tareas definidas por el usuario

La fecha y la hora de la tarea Definida por el usuario se deben introducir en formato cron ampliado por años (una cadena compuesta de 6 campos separados por un espacio en blanco):

minuto(0-59) hora(0-23) día del mes(1-31) mes(1-12) año(1970-2099) día de la semana(0-7)(Domingo = 0 o 7)

Ejemplo:

30 6 22 3 2012 4

Caracteres especiales admitidos en las expresiones cron:

Asterisco (*): la expresión coincidirá con todos los valores del campo; por ejemplo, un asterisco en el tercer campo (día del mes) significa todos los días.

Guion (-): define los rangos, por ejemplo 3-9.

Coma (,): separa los elementos de una lista; por ejemplo, 1,3,7,8.

Barra (/): define incrementos de rangos: p. ej., 3-28/5 en el tercer campo (día del mes) significa tercer día del mes y, luego, cada 5 días.

No se admiten nombres de días (Monday-Sunday) ni de meses (January-December).

note

Ejecución de comandos

si define el día del mes y el día de la semana, el comando solo se ejecutará cuando ambos campos coincidan.