Cortafuegos

El cortafuegos controla todo el tráfico de red que tiene como origen o destino el sistema al permitir o denegar conexiones de red concretas basándose en las reglas de filtrado especificadas. Proporciona protección frente a ataques procedentes de ordenadores remotos y activa el bloqueo de determinados servicios. También ofrece protección antivirus para los protocolos HTTP, POP3 e IMAP.

important

Excepciones de análisis

ESET Cyber Security Pro no analiza los protocolos cifrados HTTPS, POP3S e IMAPS.

Puede consultar la configuración del cortafuegos en Configuración > Cortafuegos. Aquí puede ajustar el modo de filtrado, las reglas y la configuración detallada, así como acceder a la configuración detallada del programa.

Si establece Bloquear todo el tráfico de red: desconectar la red en ACTIVADO, el cortafuegos bloqueará toda la comunicación entrante y saliente. Utilice esta opción únicamente si considera que existen riesgos de seguridad que requieren la desconexión del sistema de la red.