Anti-Phishing

El término phishing hace referencia a una actividad delictiva que utiliza la ingeniería social (la manipulación de usuarios con el fin de obtener información confidencial). El phishing suele utilizarse para acceder a datos confidenciales, como números de cuentas bancarias, números de tarjetas de crédito, números PIN o nombres de usuario y contraseñas.

Le recomendamos que mantenga la función Anti-Phishing activada (Configuración > Introducir las preferencias de la aplicación... > Protección Anti-Phishing). Se bloquearán todos los posibles ataques de phishing que provengan de sitios web o dominios peligrosos y se mostrará una notificación que le informa del ataque.