Modificación de la configuración de protección en tiempo real

La protección en tiempo real es el componente más importante para mantener un sistema seguro con ESET Cyber Security Pro. Tenga cuidado cuando modifique los parámetros de protección en tiempo real. Le recomendamos que los modifique únicamente en casos concretos, Por ejemplo, una situación en la que existe un conflicto con una aplicación determinada.

Una vez instalado ESET Cyber Security Pro, se optimizará toda la configuración para proporcionar a los usuarios el máximo nivel de seguridad del sistema. Para restaurar la configuración predeterminada, haga clic en la opción Predeterminado situada en la parte inferior izquierda de la ventana Protección en tiempo real (Configuración > Introducir preferencias de aplicación...). > Protección en tiempo real).