Opciones avanzadas

En esta ventana puede definir los tipos de objeto que analiza el motor ThreatSense. Para obtener más información sobre los Archivos comprimidos autoextraíbles, los Empaquetadores de tiempo de ejecución y la Heurística avanzada, consulte Configuración de parámetros del motor ThreatSense.

No recomendamos realizar cambios en la sección Configuración predeterminada de archivos comprimidos a menos que sea necesario para resolver un problema específico, ya que un valor superior de anidamiento de archivos comprimidos podría afectar al rendimiento del sistema.

Parámetros de ThreatSense para archivos ejecutados: de forma predeterminada se utiliza la Heurística avanzada al ejecutar los archivos. Se recomienda encarecidamente mantener activadas la optimización inteligente y ESET Live Grid para paliar la repercusión en el rendimiento del sistema.

Aumentar compatibilidad con volúmenes de red: esta opción aumenta el rendimiento al acceder a archivos a través de la red. Si experimenta ralentización al acceder a las unidades de red, debería activarla. Esta función utiliza el coordinador de archivos del sistema en macOS 10.10 y versiones posteriores. Tenga en cuenta que no todas las aplicaciones son compatibles con el coordinador de archivos; por ejemplo, Microsoft Word 2011 no es compatible con él, mientras que Word 2016 sí.