Comprobación de la protección en tiempo real

Para asegurarse de que la protección en tiempo real está funcionando y detectando virus, descargue el archivo de prueba de eicar.com y asegúrese de que ESET Cyber Security Pro lo identifica como una amenaza. Se trata de un archivo inofensivo especial detectable por todos los programas antivirus. El archivo fue creado por el instituto EICAR (European Institute for Computer Antivirus Research: ‘Instituto Europeo para la Investigación de Antivirus’) con el fin de comprobar la funcionalidad de los programas antivirus.