Verificar proteção em tempo real

Para verificar se a proteção em tempo real está funcionando e detectando vírus, faça download o arquivo de teste eicar.com e verifique para ver se o ESET Cyber Security identifica-o como uma ameaça. Esse arquivo de teste é especial, inofensivo e detectável por todos os programas antivírus. O European Institute for Computer Antivirus Research (EICAR Institute) criou o arquivo para testar a funcionalidade dos programas antivírus.