Quando modificar a configuração da proteção em tempo real

A proteção em tempo real é essencial para manter um sistema seguro com o ESET Cyber Security. Tenha cautela ao modificar os parmetros da proteção em tempo real. Recomendamos que você modifique esses parâmetros apenas em casos específicos, por exemplo, uma situação em que haja um conflito com um determinado aplicativo.

Após instalar o ESET Cyber Security, todas as configurações serão otimizadas para proporcionar o nível máximo de segurança do sistema.