O que fazer se a proteção em tempo real não funcionar

Aqui você pode encontrar situações problemáticas que podem surgir ao usar a proteção em tempo real e como resolvê-las.

Proteção em tempo real desativada

Se um usuário desativar a proteção em tempo real inadvertidamente, você deverá reativar a proteção. Para reativar a proteção em tempo real no menu principal, clique na alternância Proteção em tempo real do sistema de arquivos para ativá-la. Como alternativa, navegue até a janela de preferências do aplicativo e clique na alternância Proteção em tempo real para habilitar a proteção em tempo real do sistema de arquivos.

Proteção em tempo real não detecta nem limpa infiltrações

Verifique se não há algum outro programa antivírus instalado no computador. Se duas proteções em tempo real forem ativadas ao mesmo tempo, elas podem entrar em conflito. Recomendamos desinstalar outros programas antivírus que possam estar no sistema.

A proteção em tempo real não é iniciada

Se a proteção em tempo real não for iniciada durante a inicialização do sistema, pode haver conflitos com outros programas. Se a proteção em tempo real não for iniciada, entre em contato Suporte Técnico ESET.