Importa ed esporta impostazioni

Per importare una configurazione esistente o esportare la propria configurazione di ESET Cyber Security, aprire la finestra principale di ESET Cyber Security nella barra dei menu di macOS posizionata nell’angolo in alto a sinistra della schermata e fare clic su File > Importa o esporta impostazioni.

Le opzioni di importazione e di esportazione sono utili nel caso in cui si desideri effettuare il backup della configurazione corrente di ESET Cyber Security per utilizzi successivi. La funzione Esporta impostazioni è inoltre utile per quegli utenti che desiderano utilizzare la configurazione preferita di ESET Cyber Security su più di un sistema. È possibile importare facilmente un file di configurazione per trasferire le impostazioni desiderate.

Per importare una configurazione, selezionare Importa impostazioni per accedere al file di configurazione che si desidera importare. Per esportare, selezionare Esporta impostazioni e utilizzare il browser per scegliere un percorso sul computer in cui salvare il file di configurazione.