Tasti di scelta rapida

In ESET Cyber Security è possibile utilizzare i seguenti tasti di scelta rapida:

cmd+,: consente di visualizzare le preferenze di ESET Cyber Security,

cmd+Q: nasconde la finestra principale dell'interfaccia utente grafica di ESET Cyber Security. Per aprirla, fare clic sull’icona di ESET Cyber Security nella barra dei menu di macOS (parte superiore della schermata) e selezionare Mostra ESET Cyber Security.

cmd+W: chiude la finestra principale dell'interfaccia utente grafica di ESET Cyber Security.