Cosa fare se il programma non funziona correttamente

Se tutti i moduli funzionano correttamente, nella sezione Panoramica compare l’intestazione Protezione attiva di colore verde. In caso di malfunzionamento di un modulo, viene visualizzata l’intestazione Avviso di sicurezza di colore rosso o l’intestazione Attenzione richiesta di colore arancione. ESET Cyber Security consente di visualizzare informazioni aggiuntive sul modulo e una soluzione suggerita per la correzione dei problemi. Per modificare lo stato di ciascun modulo, fare clic sul collegamento blu sotto a ciascun messaggio di notifica.

Qualora non si riuscisse a risolvere un problema ricorrendo alle soluzioni consigliate, effettuare una ricerca nella Knowledge Base di ESET o contattare il Supporto tecnico di ESET.