Guida e supporto tecnico

ESET Cyber Security contiene strumenti di risoluzione dei problemi e informazioni di supporto in grado di aiutare l'utente a risolvere eventuali problemi che potrebbero insorgere. La sezione Guida e supporto tecnico è disponibile nella finestra principale dell’applicazione. Per visualizzare l’elenco dei componenti installati, fare clic su Visualizza dettagli accanto a Componenti installati. Per copiare l’elenco negli Appunti, fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi della finestra Componenti installati e fare clic su Copia tutto. Questa opzione potrebbe essere utile durante la procedura di risoluzione dei problemi o per contattare il Supporto tecnico.

La versione del prodotto eb.generic.tiny logo-normal ESET Cyber Security compare insieme all’ID di abbonamento del prodotto. È possibile scegliere l’opzione Modifica abbonamento. Fai clic su questa opzione per aprire la finestra di attivazione e attivare il prodotto. Facendo clic sul pulsante Informazioni, è possibile visualizzare maggiori dettagli su ESET Cyber Security.

eb.functionality.help-normal Pagina della Guida: fare clic su questo collegamento per aprire le pagine della Guida di ESET Cyber Security.

wrench Supporto tecnico: se non è possibile risolvere il problema utilizzando le pagine della guida, contattare il Supporto tecnico di ESET.

kb Knowledge Base: la Knowledge Base di ESET contiene le risposte alle domande frequenti, nonché le soluzioni consigliate per i vari problemi. Grazie all'aggiornamento periodico effettuato dagli esperti del supporto tecnico di ESET, la Knowledge Base rappresenta lo strumento più potente per risolvere diversi problemi.

help_support