Protection web et de la messagerie

Pour accéder à la protection Internet et de la messagerie, cliquez dans le menu principal sur Protections > Internet et messagerie. Pour gérer les paramètres plus avancés de chaque module, ouvrez Préférences de l'application en utilisant cmd+, ou cliquez sur ESET Cyber Security dans la barre de menus macOS et sélectionnez Préférences (Paramètres). Les modules de protection suivants sont disponibles dans le cadre de la protection Internet et messagerie :

Web : surveille la communication HTTP entre les navigateurs et les serveurs distants.

Anti-hameçonnage : bloque les éventuelles attaques de hameçonnage en provenance de sites Web ou de domaines.

E-mail : permet de contrôler la communication par courrier électronique effectuée via les protocoles POP3 et IMAP.

important

Exceptions d'analyse

ESET Cyber Security n'analyse pas les protocoles chiffrés HTTPS, POP3S et IMAPS.