Protection de l'ordinateur

La configuration de la protection de l'ordinateur se trouve dans Protections > Ordinateur. Cette fenêtre indique l'état de la protection en temps réel du système de fichiers et des modules du système de réputation ESET LiveGrid®. Il est recommandé de conserver les deux modules activés. L'arrêt de l'un des modules peut diminuer la protection de votre ordinateur.

computer_protection

Vous pouvez cliquer sur le bouton bascule pour activer ou désactiver la fonctionnalité Mise à jour automatique dans la section Mise à jour. Lorsque la mise à jour automatique est activée, ESET Cyber Security recherche les dernières mises à jour du produit et les télécharge automatiquement.