Aide et assistance

ESET Cyber Security contient des outils de dépannage et des informations d'assistance qui vous aideront à résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer. La section Aide et assistance se trouve dans la fenêtre principale de l'application. Pour afficher la liste des composants installés, cliquez sur Afficher les détails en regard de l'option Composants installés. Pour copier la liste dans le Presse-papiers, cliquez avec le bouton droit à n’importe quel endroit dans la fenêtre Composants installés, puis cliquez sur Copier tout. Ce procédé peut être utile pour la résolution des problèmes ou lorsque vous contactez l'assistance technique.

eb.generic.tiny logo-normal La version du produit ESET Cyber Security s'affiche, ainsi que l'ID d'abonnement du produit. Une option permet de changer d'abonnement. Cliquez sur cette option pour ouvrir la fenêtre d'activation et activer votre produit. En cliquant sur le bouton À propos, vous pouvez afficher d'autres détails sur ESET Cyber Security.

eb.functionality.help-normal Page d'aide – Cliquez sur ce lien pour lancer les pages d'aide ESET Cyber Security.

wrench Assistance technique : si vous ne pouvez pas résoudre le problème à l'aide des pages d’aide, contactez l'assistance technique ESET.

kb Base de connaissances – La base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquentes et les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Régulièrement mise à jour par les spécialistes techniques d'ESET, la base de connaissances est l'outil le plus puissant pour résoudre différents problèmes.

help_support