Utilisation d'ESET Cyber Security

La fenêtre principale d'ESET Cyber Security est divisée en deux sections principales. La fenêtre principale de droite affiche les informations correspondant à l'option sélectionnée dans le menu principal à gauche.

Vous pouvez accéder aux sections suivantes à partir du menu principal :

Vue d'ensemble :fournit un résumé de l'état des informations sur le fonctionnement des modules ESET Cyber Security.

Analyse de l'ordinateur : permet d'analyser tous les disques locaux ou d'exécuter une analyse personnalisée.

Protections : permet de régler le niveau de sécurité de votre ordinateur.

Mise à jour : affiche des informations sur les mises à jour des modules de détection.

Outils : permet d'accéder aux fichiers journaux et à la quarantaine.

Aide et assistance : permet d’accéder aux fichiers d'aide, à la base de connaissances ESET, au formulaire de demande d'assistance et à d'autres informations sur le programme.

HOME_STATUS_1