Activation du produit

La fenêtre Activation du produit s'affiche en tant qu'une des étapes d'intégration. Si l’activation du produit n’a pas été effectuée pendant l’intégration, elle est accessible à tout moment dans l’application ESET Cyber Security. Pour lancer l'application, cliquez sur l’icône ESET Cyber Security ECS_icon située dans la barre de menus macOS (dans la partie supérieure de l’écran), puis sélectionnez Afficher ESET Cyber Security. L'alerte Activation du produit s'affiche dans la section Vue d’ensemble. L'alerte contient un lien vers la boîte de dialogue d’activation. Une fois la boîte de dialogue d’activation ouverte, indiquez les informations suivantes :

Activer avec une clé d'activation : saisissez votre clé d'activation, qui identifie le titulaire de l'abonnement et active ce dernier. La clé d'activation est une chaîne unique au format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX ou XXXX-XXXXXXXX.

Version d'essai gratuite : sélectionnez cette option pour évaluer ESET Cyber Security avant l'achat. Saisissez vos informations, puis cliquez sur Enregistrer pour activer ESET Cyber Security pour une période limitée. Les versions d'essai ne peuvent être activées qu'une seule fois par client.

Acheter un abonnement : cliquez sur cette option pour acheter un abonnement. Vous êtes alors redirigé vers le site web de votre distributeur local ESET.

Utiliser votre compte ESET HOME : connectez-vous à votre compte ESET HOME et choisissez un abonnement pour activer le produit ESET sur votre appareil.

Activer ultérieurement : cliquez sur cette option si vous ne souhaitez pas procéder à l'activation pour l'instant.

note

Pour plus d'informations sur l'emplacement des clés d'activation, consultez cet article de la base de connaissances ESET.