Où puis-je trouver mon abonnement ?

Si vous avez acheté un abonnement en ligne, vous avez reçu un e-mail d'ESET contenant votre clé d'activation (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX), votre ID public (xxx-xxx-xxx), le nom du produit (ou la liste des produits) et la quantité. Si vous avez acheté le produit au détail dans un coffret, la clé d'activation se trouve à l'intérieur ou au dos du coffret.

note

Si votre clé d'activation ne fonctionne pas, consultez cet article de la base de connaissances ESET.