Protection du système de fichiers

La protection en temps réel du système de fichiers utilise la technologie ESET LiveGrid® (décrite dans la section Configuration des paramètres du moteur ThreatSense) et peut être différente pour les nouveaux fichiers et les fichiers existants. Les fichiers nouvellement créés peuvent être plus précisément contrôlés.

Vous pouvez exclure les types de supports suivants de l’analyseur Real-time :

Disques locaux : disques durs système

Supports amovibles : périphériques USB, appareils Bluetooth, etc.

Supports réseau : tous les lecteurs mappés

Par défaut, tous les fichiers sont analysés à l'ouverture et à la création. ESET recommande de conserver ces paramètres par défaut, car ils offrent le niveau maximal de protection en temps réel pour votre ordinateur :

Vous pouvez également exclure des processus spécifiques de l'analyse.

ESET recommande d'utiliser les paramètres par défaut et de ne modifier les exclusions d'analyse que dans des cas spécifiques, par exemple lorsque l'analyse de certains supports ralentit de manière significative les transferts de données.