Protection web et messagerie

Pour accéder à la protection Web et courriel à partir du menu principal, cliquez sur Protections > Web et messagerie. Pour gérer d’autres paramètres avancés pour chaque module, ouvrez les préférences de l’application en utilisant cmd+,. Vous pouvez également cliquer sur ESET Cyber Security dans la barre de menus de macOS et sélectionner Préférences (Paramètres). Les modules de protection suivants sont disponibles dans la protection Web et messagerie :

Web : Surveille la communication HTTP entre les navigateurs Web et les serveurs distants.

Antihameçonnage : bloque les attaques de hameçonnage potentielles provenant de sites Web ou de domaines.

Courriel : elle permet de contrôler les communications par courriel reçues par les protocoles POP3 et IMAP.

important

Exceptions d'analyse

ESET Cyber Security n'analyse pas les protocoles chiffrés HTTPS, POP3S et IMAPS.