Anti-Phishing protection

L’hameçonnage (phishing) est une activité criminelle utilisant une ingénierie sociale qui consiste à manipuler les utilisateurs pour obtenir des informations confidentielles. Le hameçonnage est souvent utilisé pour accéder à des données sensibles, telles que les numéros de comptes bancaires, les numéros de cartes de crédit, les NIP, les noms d'utilisateur oul les mots de passe. Pour plus d’informations sur le hameçonnage, consultez le glossaire d’ESET.

Il est recommandé de garder l’antihameçonnage activée (Protections > Web et messagerie > Protection antihameçonnage). Toutes les attaques potentielles de hameçonnage provenant de sites Web ou de domaines dangereux seront bloquées et une notification qui vous informe de l'attaque s'affichera.

Pour vérifier si la protection antihameçonnage fonctionne, consultez la page de test de l'AMTSO.