Protections

L’option Protections de la fenêtre principale de l’application permet d’ajuster le niveau de protection de votre ordinateur, d’Internet et des courriels. Les sections Protection de l’ordinateur et Protection Web et messagerie contiennent des modules de protection qui peuvent être activés ou désactivés. Il est vivement recommandé de garder tous les modules activés pour tirer pleinement parti de ESET Cyber Security et ainsi garder votre ordinateur protégé.