Autoriser les extensions système

Si vous installez ESET Cyber Security pour la première fois, vous devez autoriser les extensions système pour être protégé par ESET Cyber Security. Cela peut être fait dans le cadre du processus d’intégration, ou vous pouvez autoriser les extensions système manuellement en suivant les étapes ci-dessous :

arrow_down_homeSuivez les étapes ci-dessous si vous avez macOS Ventura (13.x) ou une version plus récente

arrow_down_homeSuivez les étapes ci-dessous si vous avez macOS Monterey (12.x) ou une version plus ancienne

note

Redémarrage de l’assistant d’intégration.

Ouvrez Finder > Applications > Appuyez sur Ctrl et cliquez (ou cliquez avec le bouton droit de la souris) sur l’icône de ESET Cyber Security > sélectionnez Afficher le contenu du paquet dans le menu de raccourci > ouvrez Contents > ouvrez Helpers > Intégration. L’assistant d’intégration vous guide tout au long des étapes nécessaires pour une protection totale de ESET Cyber Security.