Installation

Avant de commencer l’installation, fermez tous les programmes ouverts sur l’ordinateur. ESET Cyber Security contient des composants qui peuvent entrer en conflit avec d’autres programmes antivirus installés sur votre ordinateur. Il est donc vivement recommandé de supprimer tous les autres programmes antivirus pour éviter tout problème éventuel.

Pour lancer l’assistant d’installation, ouvrez le fichier que vous avez téléchargé du site ESET et double-cliquez sur l’icône InstallerESET Cyber Security. L’assistant d’installation vous guide tout au long de l’installation.

INSTALL_PACKAGE

note

Le fichier d’installation de ESET Cyber Security peut également être téléchargé de ESET HOME. Pour obtenir plus de détails, veuillez consulter l'article correspondant dans la base de connaissances d'ESET.