Activer votre produit

La fenêtre Activation du produit s'affiche en tant qu'une des étapes de l’intégration. Dans le cas où l'activation du produit n'a pas été faite lors de l'intégration, il est possible d’y accéder à tout moment dans l'application ESET Cyber Security. Pour lancer l’application, cliquez sur l’icône de ESET Cyber Security ECS_icon située dans la barre de menus de macOS (dans la partie supérieure de l’écran), puis sélectionnez Afficher ESET Cyber Security. L’alerte relative à l’activation du produit s’affiche dans la section Vue d’ensemble. L’alerte contient un lien vers la boîte de dialogue d’activation. Une fois la boîte de dialogue d’activation ouverte, indiquez les détails suivants :

Activer à l’aide d’une clé d’activation : tapez votre clé d’activation, qui identifie le propriétaire de l’abonnement et active l’abonnement. La clé d’activation est une chaîne unique au format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX ou XXXX-XXXXXXXX.

Essai gratuit : sélectionnez cette option pour évaluer ESET Cyber Security avant de l’acheter. Tapez vos informations, puis cliquez sur Enregistrer afin d’activer ESET Cyber Security pour une période limitée. Les versions d'essai ne peuvent être activées qu'une seule fois par client.

Acheter un abonnement : cliquez sur cette option pour acheter un abonnement. Vous serez redirigés vers le site Web de votre distributeur local ESET.

Utilisez votre compte ESET HOME : connectez-vous à votre compte ESET HOME et choisissez un abonnement pour activer le produit ESET sur votre périphérique.

Activer ultérieurement : cliquez sur cette option si vous ne souhaitez pas activer votre produit tout de suite.

note

Pour plus d’informations sur l’endroit où trouver une clé d’activation, consultez l’article suivant de la base de connaissances ESET.