Incorporación

Tras la instalación de ESET Cyber Security, aparece el Asistente de incorporación: un conjunto de pantallas que guían al usuario por pasos recomendados y obligatorios para que ESET Cyber Security sea totalmente funcional.

1.Active Configuración de protección recomendada, seleccione sus opciones preferidas y haga clic en Continuar. Si desea más información sobre ESET LiveGrid® o Aplicaciones potencialmente indeseables, visite nuestro glosario.

2.Paso obligatorio: Activar las extensiones del sistema de ESET. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para continuar con la configuración.

3.Paso obligatorio: Permitir configuración del proxy. Haga clic en Permitir en la ventana de alerta.

4.Paso obligatorio: Conceda a ESET Cyber Security Acceso total al disco. Siga las instrucciones de la pantalla y permita el acceso total al disco.

5.A continuación, el asistente le pide que active ESET Cyber Security. Encontrará varias opciones de activación en el capítulo Activación.

6.Permitir notificaciones. Le hemos recomendado permitir las notificaciones para recibir información sobre cualquier amenaza detectada en su sistema.

important

Omisión del asistente de incorporación de ESET Cyber Security.

Si hace clic en Configurar más tarde, puede omitir la configuración obligatoria, pero tenga en cuenta que la protección solo será parcialmente funcional.

note

Reinicio del asistente de incorporación

Abra Finder > Aplicaciones > haga clic con el botón derecho en el icono de ESET Cyber Security > seleccione Mostrar contenido del paquete en el menú de atajos > abra Contents > abra Helpers > Integración. También puede configurar manualmente los ajustes de seguridad obligatorios siguiendo los capítulos Permitir las extensiones del sistema y Permitir acceso total al disco.

Después de instalar ESET Cyber Security, debe realizar un análisis del ordenador para comprobar si existe código malicioso. En la ventana principal del programa, haga clic en Análisis inteligente > Analizar ahora. Consulte la sección Análisis del ordenador a petición si desea más información sobre análisis del ordenador a petición.