Permita el acceso total al disco

Si es la primera vez que instala ESET Cyber Security, debe permitir Acceso total al disco para disfrutar de la protección de ESET Cyber Security. Puede hacerlo durante el proceso de incorporación o Permitir acceso total al disco manualmente siguiendo los pasos que se indican a continuación:

arrow_down_homeSiga los pasos que se indican aquí si su sistema operativo es macOS Ventura (13.x) o posterior.

arrow_down_homeSiga los pasos que se indican aquí si su sistema operativo es macOS Monterey (12.x) o anterior.

note

Reinicio del asistente de incorporación

Abra Finder > Aplicaciones > haga clic con el botón derecho en el icono de ESET Cyber Security > seleccione Mostrar contenido del paquete en el menú de atajos > abra Contents > abra Helpers > Integración. El asistente de incorporación guiará al usuario por los pasos necesarios para tener la protección completa de ESET Cyber Security.