Protección internet y correo electrónico

Para acceder a la protección web y de correo electrónico, en el menú principal haga clic en Protecciones > Web y correo electrónico. Para administrar la configuración más avanzada de cada módulo, abra Preferencias de la aplicación con cmd+, o haga clic en ESET Cyber Security en la barra de menú macOS y seleccione Preferencias (Configuración). En la protección de Internet y correo electrónico están disponibles los siguientes módulos de protección:

Web – controla la comunicación HTTP/HTTPS entre los navegadores y los servidores remotos.

Anti-Phishing: bloquea los posibles ataques de phishing de sitios web o dominios.

Correo electrónico: proporciona el control de las comunicaciones por correo electrónico recibido a través de los protocolos POP3 e IMAP.

important

Excepciones de exploración

ESET Cyber Security no explora los protocolos cifrados HTTPS, POP3S y IMAPS.