Protección antiphishing

El phishing es una actividad delictiva que usa la ingeniería social (manipulación de usuarios para obtener información confidencial). Phishing se usa a menudo para obtener acceso a datos confidenciales tales como números de cuentas bancarias, números de tarjetas de crédito, números de PIN, nombres de usuarios o contraseñas. Obtenga más información sobre el phishing en el glosario de ESET.

Recomendamos mantener la función anti-phishing activada (protección > internet y correo electrónico > y protección antiphishing). Todos los posibles ataques phishing que provengan de sitios web o dominios peligrosos se bloquearán, y se mostrará una notificación de advertencia que informa sobre el ataque.

Para comprobar si la protección antiphishing funciona, consulte la página de prueba de AMTSO.