Protección del equipo

Puede encontrar la configuración de la protección del equipo en Protecciones > Equipo. En esta ventana se muestra el estado de los módulos del sistema de reputación Protección del sistema de archivos en tiempo real y ESET LiveGrid®. Se recomienda mantener activados los dos módulos, ya que desactivar uno de ellos puede disminuir la protección del equipo.

computer_protection

Puede hacer clic en el interruptor para activar o desactivar la función Actualizaciones automáticas en la sección Actualización. Cuando Actualizaciones automáticas está activada, ESET Cyber Security busca las actualizaciones del producto más recientes y las descarga automáticamente.