Protecciones

La opción Protecciones en la ventana principal de la aplicación le permite ajustar el nivel de protección de su equipo, internet y correo electrónico. Tanto las secciones Protección del equipo como Protección de internet y correo electrónico contienen módulos de protección que pueden activarse o desactivarse. Le recomendamos que mantenga activados todos los módulos para sacar el máximo provecho de ESET Cyber Security y mantener su equipo seguro.