Opciones de exploración

Las opciones de exploración se pueden configurar en Preferencias de la aplicación para los siguientes módulos de protección: Protección del sistema de archivos en tiempo real, Exploración de malware, Protección de acceso a la web y Protección del cliente de correo electrónico Para cada uno de los módulos de protección, puede elegir los métodos usados durante una exploración del sistema. Se encuentran disponibles las siguientes opciones:

Heurística: la heurística usa un algoritmo que analiza la actividad de los programas (maliciosos). La ventaja principal de la detección heurística es la capacidad de detectar nuevo software malicioso que no existía con anterioridad.

Heurística avanzada: la heurística avanzada está compuesta por un algoritmo heurístico único, desarrollado por ESET, optimizado para detectar troyanos y gusanos informáticos creados con lenguajes de programación de última generación. Como resultado de la heurística avanzada, la capacidad de detección del programa es significativamente mayor.

Optimización inteligente: cuando esta opción está activada, la Optimización inteligente ofrece el nivel de exploración más eficiente al mismo tiempo que mantiene las mayores velocidades de exploración. Los diversos módulos de protección exploran de forma inteligente, aplicando diferentes métodos de exploración a tipos de archivos específicos.