Nivel de desinfección

Los niveles de desinfección se pueden configurar en Preferencias de la aplicación para los siguientes módulos de protección: Protección del sistema de archivos en tiempo real, Exploración de malware, Protección de acceso a la web y Protección del cliente de correo electrónico Los niveles individuales determinan la forma en la que el escáner limpia los archivos infectados. Están disponibles los siguientes niveles de desinfección:

Sin desinfección – Los archivos infectados no se desinfectan automáticamente. El programa mostrará una ventana de alerta y permitirá que el usuario seleccione una acción.

Desinfección estándar: el programa intenta desinfectar o eliminar los archivos infectados de manera automática. Si no es posible seleccionar la acción correcta de manera automática, el programa ofrecerá una selección de acciones que seguir. Las acciones de seguimiento también se muestran si no se puede completar una acción predefinida.

Desinfección exhaustiva – El programa desinfectará o eliminará todos los archivos infectados (incluidos los archivos comprimidos). La única excepción la constituyen los archivos del sistema. Si no es posible desinfectar un archivo, recibirá una notificación y se le pedirá que seleccione el tipo de acción a realizar.

Desinfección rigurosa – En este modo, el programa intentará desinfectar o eliminar automáticamente todos los archivos infectados.

Eliminar: elimina todos los archivos infectados.

important

Exploración de archivos comprimidos

En el modo Desinfección normal, solamente se eliminan los archivos comprimidos en su totalidad si todos los archivos que contiene están infectados. Si un archivo comprimido contiene tanto archivos legítimos como archivos infectados, no se eliminará. Si se detecta in archivo comprimido infectado en modo Desinfección exhaustiva, se eliminará todo el archivo comprimido aunque contenga archivos no infectados.