Envío de archivos desde cuarentena

Si ha puesto en cuarentena un archivo sospechoso que el programa no detectó, o si un archivo fue evaluado erróneamente como infectado (por ejemplo, tras la exploración heurística del código) y luego se puso en cuarentena, envíe el archivo al Laboratorio de amenazas de ESET. Para enviar un archivo desde cuarentena, haga un clic con la tecla Control presionada (o haga clic derecho) en el archivo y seleccione Enviar muestra desde el menú contextual. Para obtener más información sobre cómo enviar un archivo de muestra, consulte Enviar una muestra.