Enviar una muestra para analizar

En la ventana principal de la aplicación, seleccione Explorar en el menú de la izquierda, haga clic en el ícono de flecha arrow_icon para mostrar la opción Enviar una muestra.

Esta opción le permite seleccionar un archivo de comportamiento sospechoso encontrado en su equipo, o un sitio sospechoso encontrado en línea, y enviarlo al laboratorio de investigación ESET para su análisis.

important

Antes de enviar muestras a ESET

La muestra que envíe debe cumplir al menos uno de los siguientes criterios:

El producto ESET no detecta la muestra.

El programa detecta erróneamente la muestra como una amenaza

La muestra no es un archivo personal. ESET no acepta sus archivos personales (que le gustaría que ESET explore en busca de malware) como muestras, y el laboratorio de investigación de ESET no realiza exploraciones bajo demanda para los usuarios.

Haga clic en Enviar para especificar el archivo que desea enviar para su exploración. En el formulario Enviar muestra para su análisis, especifique lo siguiente:

Motivo del envío: seleccione en el menú contextual.

Muestra: especifique la ruta al archivo que desea enviar o arrastre y suelte el archivo en el área marcada.

Contacto:información de contacto proporcionada para que nos comuniquemos con usted en caso de que necesitemos más información sobre el archivo; puede omitir la inclusión de su correo electrónico habilitando el interruptor Enviar de forma anónima

Al hacer clic en Siguiente, accederá al último paso, donde debe proporcionar información adicional sobre el archivo de muestra, como los signos o síntomas observados de infección de malware y el origen del archivo. Proporcionar información adicional ayudará a nuestros laboratorios a identificar y procesar muestras.

note

Es posible que no obtenga respuesta de ESET.

No obtendrá una respuesta de ESET a menos que se requiera más información. Nuestros servidores reciben miles de archivos por día, lo que hace imposible responder a todos los envíos.

Si la muestra resulta ser una aplicación maliciosa o sitio malicioso, se agregará su detección a una de las próximas actualizaciones de ESET.