Restauración desde Cuarentena

Seleccione un archivo en cuarentena y haga clic en Restaurar para restaurarlo a la ubicación original. Esta capacidad también está disponible cuando se hace clic con la tecla Control presionada (o el botón derecho) en un archivo determinado en la ventana Cuarentena y se hace clic en Restaurar. Asimismo, el menú contextual ofrece la opción Restaurar a, que permite restaurar un archivo en una ubicación diferente de la que tenía desde donde fue eliminado.