Poner los archivos en cuarentena

ESET Cyber Security dispone los archivos eliminados en cuarentena de manera automática (si usted no canceló esta opción en la ventana de alerta). Haga clic en Agregar un archivo para poner en cuarentena cualquier archivo sospechoso de forma manual. Arrastre y suelte el archivo o la carpeta manualmente haciendo clic en el archivo o la carpeta, desplazando el cursor hasta la zona marcada mientras se mantiene pulsado el botón y luego lo soltándolo.