Cuarentena

El objetivo principal de la cuarentena consiste en almacenar los archivos infectados de forma segura. Los archivos deben ponerse en cuarentena cuando no se pueden desinfectar, cuando no es seguro o recomendable eliminarlos o cuando son detectados erróneamente por ESET Cyber Security.

Puede ver los archivos almacenados en la carpeta de cuarentena en una tabla que muestra la fecha y la hora en que se pusieron en cuarentena, la ruta a la ubicación original de los archivos infectados, el tamaño en bytes, el motivo (por ejemplo, agregado por un usuario) y la cantidad de amenazas (por ejemplo, si se trata de un archivo comprimido que contiene varias infiltraciones). La carpeta de cuarentena con archivos en cuarentena (/Biblioteca/Soporte de la aplicación/Eset/seguridad/caché/cuarentena) permanece en el sistema incluso después de eliminar ESET Cyber Security. Los archivos en cuarentena se guardan en un formato seguro codificado y se pueden restaurar nuevamente tras instalar ESET Cyber Security.

quarantine