Come creare attività di aggiornamento

Gli aggiornamenti possono essere attivati manualmente facendo clic su Aggiorna dal menu principale, quindi su Aggiorna moduli.

Gli aggiornamenti possono essere eseguiti anche come attività programmate. Per configurare un'attività programmata, fare clic su Strumenti > Pianificazione attività. Per impostazione predefinita, in ESET Cyber Security sono attivate le seguenti attività:

Aggiornamento automatico regolare

Aggiornamento automatico dopo l'accesso dell'utente

È possibile modificare ciascuna di queste attività di aggiornamento in base alle proprie esigenze. Oltre alle attività di aggiornamento predefinite, è possibile creare nuove attività di aggiornamento con una configurazione definita dall'utente. Per ulteriori dettagli sulla creazione e sulla configurazione delle attività di aggiornamento, vedere la sezione Pianificazione attività.